Ай, да я!

"С тишиною,зовущею в даль,
Край мой с птицами разноголосыми."
"...С тихой грустью,щемящей до слез."
"Там,над самою малой травинкою
Постою,погрущу,а потом
Я пройду чуть заметной тропинкою
Мимо места,где был старый дом."

Наталья Ч.
Сборник "Летний вечер",стр.2


Там,над самою малой
травинкою
Постою,погрущу,а потом
Убегу,как шальная,с "финкою"-
Здесь вчера взорвала я дурдом...

Тишина все зовет меня в даль,
В рощу с птицами разноголосыми.
Этот взрыв всю развеял печаль,
Даже птицы забегали босыми!

Разбежавшихся птиц,не жаль
Но обида взывала до слез:
Сожрала все паскуда-печаль,
Под дымок от моих папирос...


Рецензии