Вижу

Я вижу тебя
за пределами пошлых фраз.
За пустой болтовней,
за глянцево-ярким блеском.
Глубже, дальше, чем могут пустить коридоры глаз.
Где разряд ощущений
искрит электрическим треском.
Где давление столь велико,
что трещит по швам
Вся материя лживых знаний
и представлений.
Где нет места неловким паузам, кривым словам.
Там столкнулись случайно
две линии напряжений.


Рецензии