С Днём Рождения, Ирина!

Солнце светит и погода
Удивляет красотой!
День Рождения у Иры-
Праздник прямо золотой...

Лет 15 пробежало...
Было словно всё вчера.
Быстро очень повзрослела.
Как в реке журчит вода...

Пусть у жизни повороты
Не изменят твой настрой.
Пусть улыбка неизменна
Чаще будь сама собой.

Радость пусть-твоя подруга.
Счастье пусть струной звучит!
С Днём Рождения,Ирина!
В сказке сердце пусть стучит!


Рецензии