Скучаю

Мы блуждаем с тобой одиноко
По намеченным пунктам оси.
Мне улыбки твоей очень много,
Чтоб еще о любви просить.

Я скучаю...
Я правда скучаю.
Память твердую, как алмаз
Глубоко под волной скрываю,
Океана, что делит нас.

И когда сквозь жестокие бури
Накрывает печаль с головой.
На восходе палящего солнца,
Мне вдруг кажется берег твой.


Рецензии