непостоянным

А тем,кто предали,спасибо за науку!
Хотя в гробу видал таких учителей.
Неужто дружба и любовь пустые звуки?!
И мир поделен на подонков и ****ей?
Иль может я теперь другого не достоин?
Мышиной серостью изгваздал жизни путь.
Собой испачкал вдруг житейские устои,
Понять не смог,тупой,поганой жизни суть?
А коли так,то что ж,вам всем и карты в руки.
Скорей все кончится,глядите веселей!
При вашем ханжестве не сдохните от скуки.
Моя душа летит за клином журавлей...


Рецензии