Я не лекарство

Я не лекарство – я сама лечусь.
Лечусь от прошлой боли, обещаний…
Ошибок, слез и тяжких расставаний…
Лечусь текилой, слушая твой блюз.

Я не могу тебе помочь ничем.
Сама с проблемой, дома на больничном…
Давай о чем-то светлом, /но не личном/
Не будем душу бередить…
Зачем?

Возьми за руку… вместе веселей.
Давай развеем прошлые обиды?
Не будем горевать …
и даже вида
Не подадим…
дай руку, ну?
Смелей!

Я не лекарство…
Толку ни на грош…
Сама едва держусь, понурив плечи…
Но этот тихий, наш совместный вечер,
Ты будешь вспоминать…
Ведь тоже ждешь…


Рецензии
Почему то сразу, перед глазами появилась картинка. Хорошо! Понравилось.

Сергей Мельников 62   09.06.2013 23:02     Заявить о нарушении
а какая именно картинка?

Триволи   10.06.2013 20:59   Заявить о нарушении