Энергия

Я словно ветер лечу,
Со скоростью света,
Мне все улыбаются,
На этой планете,

И вот я пронзаю,
Капельку в небе,
Лечу улыбаюсь,
Радуге в поле,

Я невидимка,
Я радость и грусть,
Я один в этом Мире,
И никого не боюсь,

Я рядом с тобой,
Ты читаешь меня,
Прикасаешься взглядом,
Представляешь в уме,

Начинаешь любить,
Тратить время,
Всё равно я свободен,
Как звезды на небе,

Я верю  мы встретимся,
Вновь и опять,
Не стоит бесценное,
То что ты есть, забывать!


Рецензии