Вязаный кот, подарок Нины, назвал своё имя! Диктов

Диктовка от  кота, которого с любовью связала Нина.

Меня сюда привела твоя ученица Нина. Мастер.
Она вообще, очень классный мастер, мастерица!!!
Знаешь, как много она сделала хорошего, и, если ты ей поможешь,
Тебя сам Господь Бог наградит. Мы с тобой будем друзьями.
Я есть кот, который знает всё про всех. Как меня зовут?
Кис-кис-кис. Ну, назови меня Альбатрос, ну, кот Матроскин.
Нет, не надо. Я знаю своё имя и я его скажу.
Свой самый главный козырь я вам преподнесу.
Я вас сегодня сильно удивлю.
Где я, там есть любовь. Где я, там есть Надежда.
Где я, там есть самое главное- Вера.
Мы все твои друзья, коты, мышата, я их веду сюда,
Как сам когда-то. Придёт сюда Алиска,
Она прекрасная. Да, да, не удивляйся.
Бегут её года, но она очень справедливая.
Ругает иногда тех, кто её не слушает.
В рот сигарету она не берёт.
Может меня Алиской назвать?
Буду кот, который сигареты в рот не берёт.
Ну, в общем. Я пока жду имя красивое.
Называйте меня как хотите,
Только в печку меня не кладите,
Хвост мой не подожгите,
А то Дымок пойдёт.

Вот мы и узнали, как тебя зовут, Дымок!

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ, Галина.


Рецензии