Я отрекаюся любя

Я отрекаюся любя…
Я не твоя, я не твоя…….
Сама себе принадлежу,
На твои фото не гляжу…
И на свиданье не приду,
Причину вескую найду….
Не видеть, значит не страдать,
А постепенно забывать…
И не мечтать, как быть могло,
Не получилось…. Повезло…
Мне повезло, что не ТВОЯ….
И что в мечтах твоих не Я…
Судьбу свою ещё найду,
С тобой была я, как в Аду….
Я улыбаюсь уходя…..
Я не твоя… Я не твоя….

08.06.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.