Я считаю шаги до Луны...

Я   считаю  шаги  до  Луны
От  горячего, жёлтого  СОЛНЦА,
Убегаю  от  долгой  весны
В  жаркий  август  бросаюсь  колодца…

Я  могу  слишком  долго  шагать,
Слушать  музыку  снов  в  тишине,
Только  сердцем  не  смею  я  лгать
И  исчезнуть  в  неравной  войне.

Мой  аккорд   с  новой  силой  кричит,
Набирая  добро  в   нотный  ряд,
Моя  лира  в  душе  не  молчит,
Надевая   воздушный   наряд…

Я  пишу  о  своих  небесах,
Об  астральном  и  огненном  «завтра»
И  роняю  звезду  в  волосах,
Всё  кружуся  на  крыльях   азарта…

Ты  приходишь  под  утро  во  сне
И  с  улыбкой  ложишься  в  строку,
А  я  с  СОЛНЦЕМ  бегу  за  тобой,
В  твою  полную  тайны  Луну.

Я  ловлю  все  ночные  флюиды
И  стараюсь  загадку  понять,
Твои  снежные  льды   Антарктиды
Моим  светом, лучами  обнять…
Источник вдохновения:стихотворение Amsterdam "Я считаю шаги до Луны",http://www.stihi.ru/2012/05/15/83


Рецензии
Вдохновение Вас объяло полностью...
Приходите еще :)

Amsterdam   08.06.2013 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Залечу!)))

Светлана Аль-Хальди   08.06.2013 01:19   Заявить о нарушении