Где реальность? Где миф?

Где реальность? Где миф?
Позабыв ты об этом опять говоришь.
Для чего мне нужна это правда безличий?
Ведь на ложь так походит она.
Расскажи человеку в "обличии"
Не поверит тебе никогда.
Слёзы были здесь только запретом.
Ведь улыбок не видно всегда.
Зачеркни эту суть привидений.
И закрой свою душу без сна.
И забудь, что здесь было на свете,
Вместе годы уйдут в никуда.


Рецензии