Обида на судьбу...

Я не могу понять себя,
Чего хочу от жизни
Как жить мне дальше в пустоте
Душевной,внешней,грязной
Мой мир какой-то не такой
Как у людей нормальных
Я пью,гуляю,веселюсь
Да и говорю не правду.
Мне очень хочется тепла
Тепла,какого-то родного
Чтоб приходить всегда домой
И дома было клёво.
Но у меня такого нет
В душе лишь горькая обида
Обида на судьбу свою
Обида такая сильная.
Вот если б время повернуть
И мне вернуть мою мамулю
Тогда была бы я другой
Здесь честно говорю я!
Но мамы нет,в душе тоска
Отец живёт с другой,
А про меня он позабыл
Вот это точно правда.
Душа и плачет,и рыдает
От такой вот муки
Как же жить мне на Земле,
Чтоб не умереть от скуки?
Иногда бывают мысли
Ну зачем мне вовсе жить
Можно просто утопиться
Или спиться,наглупить.
Но потом я понимаю
Глупость это,ерунда
Но моя душа тоскует
Тоску не выгнать никогда.
Я желаю всему миру
Чтобы не было тоски
Чтобы не было ненастья
Грусти,ненависти и войны!


Рецензии