К гадалке не ходи

К гадалке не ходи…

Гадалок  развелось… А надо ль это нам?...
Гляжу я в "зомбо-ящик", словно в воду:
Коль "Лебединое …",  так  то - к похоронам,
А "Эсмеральда",  стало быть - к разводу!
Вот  разберусь к чему  "Спартак"… "Кармен"…,
Я с Вангою в один ряд тут же встану
Мне можно будет ставить монумент
При жизни, как – провидцу и Титану!
Найдутся – возразят: "Подумаешь пророк!
Ты парень, часом, нам не заливаешь?"
-"Кто будет президентом (выйдет срок)
На  - 100%, точно угадаю!"


Рецензии