Где же моя половинка?

А может я не та принцесса,
Что принца не могу себе найти?
А может я такая же лицемерка?
Что попадаются одни пажи...

Король не тот
Королева не та
Одна лишь пустота..

Но где то есть же мой МУЖчина?
Не важно кто ОН
Главное ОН -МОЙ!
Который понимает с полуслова
И тянется со всей ДУШОЙ!

И я пойду к нему навстречу
И тысячи дорог пересеку
Все испытания станут пылью
Я знаю Я его дождусь

И он меня найдет
Ведь так же ждет
Пусть только ЗНАК мне даст,
Напишет пару слов, иль передаст привет
С чего то нужно начинать
Обратной дороги нет!


01.10.12


P.S.Так скучаю по своей половинке...


Рецензии