На рассвете

О чём мне думать на рассвете?
Не о тебе, уж точно Эдик!
Не о твоей гламурной стрижке,
Не о походочке вприпрыжку.
Не о твоем одеколоне,
И телефоне, что
Всё звОнит.
И твой костюм из каталога,
Путь в мыслях лёгкая тревога.
Что я не сплю, рассвет встречая,
Виновны лишь три кружки чая.


Рецензии