Спички

Кто-то жжёт свечи в белые ночи..
кто-то спит, кто-то читает газеты и прочее..
кто сочиняет стих об общем
деле - с любовью, под водочку -
о голом теле роскошном,
сливающимся с белой ночью.
и кто там всё держит свечи,
и носится с ними по комнате -
яркими точками в белое светит,
в миры проникая тонкие..
он белой ночью из дома выскочит,
с свечами выйдет на волю нынче..
потухнут свечи - будет жечь спички -
обычные в необычном....


Рецензии