Я иду

Я иду, не касаясь земли,
Облегченный от дум и заботы.
Я нарвался, сижу на мели,
И сниматься не очень охота.

В первый раз не спешу никуда,
В череде этих дней и событий.
И застыла за бортом вода,
И не бьется о днище корыта.

Я смотрю на застывшую гладь,
Лицезрею свое отраженье.
Хорошо…тра-та-та ,перемать-
Не искать никакого решенья.

Хорошо полной грудью дышать,
В тишине слушать сердца напевы.
Вот и осень. Пора убирать-
Осыпается колос. Посевы

Налились и в своей полноте,
И от тяжести ломятся сами.
А в зените, в такой высоте
Голубь машет своими  крылами.


Рецензии