Бывает и такое...

Бывает и такое, господа!
Они, свой век уж  отслужили.
Их,  сюда  поместили,
И совсем про них забыли.
Всё, здесь ненужное теперь,
Глазам своим, дружочек,  верь.
Не бывает мира без потерь!
А тут такое? Даже страшно стало!
От глупости, людской, уже устала.
Чтобы деньгами так сорить?
Богатым надо очень быть!
Видно не дружат с головой,
Не дорожат своей страной...


Рецензии