вечер лёгкий тихий- длинно

вечер лёгкий тихий- длинно
.проплывают облака
..над обрывом, а в долине
...не спеша течёт река-
....так размеренно- свободно:
.....Время помнит свой завод-
......только гулы самолётов
.......нарушают плавный ход...
......мы спешить с Тобой устали-
.....сядем здесь на берегу-
....поглядим в речные дали
...на неспешную реку...
.:нет мы помним- нет мы знаем
.и в век бурных перемен-
Жизнь- громадина Земная-
.быль не знающая смен...

 1986 год


Рецензии