Мир забыл о покаянии

Мир забыл о покаянии.
Время новое пришло:
Незачем души страдания.
А без них сильнее зло.

И добро теряет силу.
Деньги – душ эквивалент
Миру выроют могилу.
В замкнутый эксперимент

Мир вступил и мы вступили
Бесталанно, неумно…
Что-то недополучили,
Может просто: не дано…
        ………………
               


Рецензии