Пожелай мне

Пожелай мне остаться собою,
Чтобы жизнью дышал каждый день,
Оставалась душа молодою
И трудиться ей было не лень
 
Над расчисткой завалов и пробок,
Что скопились в пути поперёк.
Чтобы горы подарков коробок
Заменили под ёлкой кулёк!
 
Чтобы солнце светило сквозь тучи,
Коль в тени настроенье с утра,
Становилась всё лучше и лучше
Вновь любимая года пора.
 
Чтобы ярче глаза засияли,
И уют в доме радовал взгляд,
Распускаться цветы не устали,
Обновляя душистый наряд.
 
Чтобы стала заманчивей, слаще
Вновь возможностей сочная гроздь,
Улыбались родные почаще,
А заветное снова сбылось!

http://www.zhogol.lepshy.by/e/27976-pozhelay-mne


Рецензии