открыта

бабочек ты мне не лови,
да цветов не дари.
только лишь к двери подойди,
пальцем уверенно кнопку нажми.
я открою,я успокою,глазами накрою.
ты навек засядешь в левом предсердии.
и мне сейчас так важно знать-готов ты,или нет?
говори,не бойся,не томи.
правила ломай,и ругайся на меня.
я для тебя открыта,
как форточка в жаркую летнюю ночь.
захочешь плюнуть-не прощу и навсегда от тебя я уйду.
и тогда хоть бейся,хоть кричи,
я буду прыгать и толкать в отместку,
и мысли все твои наверх поднимать.


Рецензии