Я НЕ ОДНА

  От одиночества бежала,
  Сама не знала, что искала.
  Но лишь сейчас вдруг поняла:
  Я не одна, я не одна!
 
  Иисус теперь мой лучший друг,
  Он - Истина и Жизнь, и Путь.
  Со мной Господь, мои друзья,
  Мой вечный дом — моя семья.

  В часы печали и сомнений
  К Нему свой взор я обращу,
  Не будет больше сожалений
  Ведь я любима и люблю.
 
  Мне не постичь Его любовь,
  Ведь за меня пролил Он кровь.
  Умом мне сложно все понять,
  Лишь верой я могу принять.
 
  Я верю, Бог — Спаситель мой,
  Никем невидим, но живой.
  И с Ним вечерять буду я,
  За всё Его благодаря!
 
  Оставлю страхи и сомненья,
  Господь — мой Бог, мое спасенье.
  Печаль на радость заменю,
  Прославлю Бога и спою.
 
  Я не одна, я не одна!
  Со мной Господь... Ему верна.
  Господь Христос — мой Бог живой,
  Его Любовь всегда со мной.
 

   
 
 
 





 


Рецензии