Дружба

Ничего сильнее нет,
Дружбы двух сердец.
Скажет Вам всегда в ответ,
Так, любой мудрец!

Эти яркие моменты,
Согревают их.
Открывая все секреты
Радость на двоих.

И неважен облик этот,
Даже и родство.
Главное те сюжеты,
Что их завлекло.

Помогая тем друг другу,
В радость стало жить.
В ситуациях хороших,
Каждым дорожить!


Рецензии