Уехать далеко

Уехать далеко
Ещё никому не помешало.
Тот кто уезжал нашёл своё,
А у кого-то и вовсе всё ушло...

Кто-то нашёл своё счастье,
Кто-то с радостью начал жить,
У кого-то возникло ненастье,
А кто-то научился любить.

Уехать далеко...
Хотя бы не на долго.
Туда где нет запретных снов.
И видеть,как жестоко
Любовь исчезает вновь.


Рецензии