жизнь себе пошла дорогой...

                Как жестока жизнь в конце
                когда тело ей обузой…
                на морщинистом лице
                не видать теперь союза

                жизнь себе пошла дорогой
                скинув сношенный сюртук
                то ль в еловый, то ль в дубовый
                одноразовый сундуК…


Рецензии