А вот когда уходишь ты, не обронив ни фразы...

Путяев Александр Сергеевич
  ***


  Мне так светло,
                когда ты есть,
  И –
            ничего не надо.
  Наверное, благая весть –
  Сестра родная
                сада,
  Где набекрень бегут ручьи,
  Где много птиц и белок,
  А у Богов –
                глаза ничьи
  От вечных посиделок.
  А вот когда уходишь ты,
  Не обронив ни фразы,
  Так пахнут жалобно цветы
  В оковах грустной вазы.


Рецензии