я ушла

Подойди, обними и останься...Сфотографируемся? Ты как??
Навсегда, чтоб на стенку в спальне, я повесила этот факт.
Помнишь, раньше дипломы и вымпелы, а сегодня рассвет, да закат
Отражаются в бликах оконных, размораживая глаза..
Голосую я каждое утро, разорвать или склеить тебя
Но не рву........и не клею.......
Я ушла.


Рецензии