Мама прости, я не самая лучшая...

Мам, прости, я не самая лучшая дочь…
Только об этом тебе рассказать всё никак не решаюсь.
И со слезами в глазах засыпаю я каждую ночь...
Ярким огнём на столе потихоньку свеча догорает.
Мам, прости, что ломаю улыбку твою,
Ты беспокоишься, вновь о себе забывая.
Вижу печаль на лице, в волосах седину…
Мам, прости, что так часто тебя огорчаю.
Мам, прости, что, бывает, мы спорим с тобой
И что хотим друг от друга порою не знаем…
Мама, я помню – тебе было трудно одной.
Я повзрослела уже…видишь, мама, я всё понимаю.
Мам, прости, знаешь - мне не хватает тепла,
Хочется просто по-детски прижаться к тебе и заплакать.
Вместе живём…а ведём как чужие себя,
Будто соперники в жёсткой бессмысленной схватке.
Мам, прости, знаешь, мне очень больно сейчас...
Где-то в груди кровоточат душевные раны.
Ты меня от беды как хотела - не уберегла.
А среди трёх неизвестных дорог невозможно не падать.
Мама, прости, я не самая лучшая дочь…
И я давно уже искренне не улыбаюсь.
Будто молитву, слова повторяю я каждую ночь:
«Знаешь, я очень люблю тебя, мама…»


Рецензии
чувственно и проникновенно!

Константин Ватулёв   27.04.2016 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Заходите ещё, всегда рада!

Нарима   27.04.2016 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.