Сегодня верю лишь в одно я...

Сегодня верю лишь в одно я,
Что упускать нельзя родное!
Стоять не стану за ценою! -
Пускай злословят:"Паранойя!",
Пускай смеются, как над Ноем! -
Придёт пора уйти на дно им!!!)))

22.01.2013г.            P.N.


Рецензии