Шлюха Анастасия

Настя, Настенька, у тебя красивое лицо,
И красивые глаза.
Ты на берегу попиваешь винцо,
А взади на море гроза.

Твои глаза как два океана,
В них можно утонуть.
Ты очень нежна,
Тебя нельзя ни в чём упрекнуть.
Извини, но у тебя хорошая грудь.

У тебя красивые ножки,
И у тебя красивая попа.
Ты как девушка с обложки,
Ты как звезда хип-хопа.


Рецензии