Круг

Как перед дальнею дорогой
Заколотилось сердце вдруг…
И снова встал вопрос постылый…
А кто ты – друг или не друг…
И кто ты – милый иль не милый…
А, может, просто дождь вокруг,
Опять себя я накрутила…
Но снова – круг… Вопросов круг,
Которых я не разрешила…


Рецензии