Я буду любить тебя. Можно?

Я буду любить тебя. Можно?
Я буду любить тебя вечно…
Ласково, осторожно,
Безудержно и беспечно.
Я буду ценить тебя. Веришь?
Каждый вздох твой ловить с улыбкой…
Ведь чувства никак не изменишь,
Они не бывают ошибкой.
Я буду спасать тебя. Помнишь,
Ты верил, что я – твой ангел?
Когда ты внезапно вздрогнешь,
Над тьмой вознесу я факел.
Я буду желать тебя. Ночью
Искать в темноте твои руки,
Мне хочется тебя больше,
Чем может позволить разлука.
Я буду искать тебя. Долго,
В толпе средь чужих прохожих.
Зачем там так лишних много –
Хоть чуть на тебя похожих!
Я буду любить тебя. Знаешь,
Это лучшее, что есть в мире.
Когда ты от счастья взлетаешь,
Тогда понимаешь свой выбор.


Рецензии