Мама...

Пишу я снова о тебе
Любимая мамуля
Хоть я не знаю что писать
Но всё-таки пишу я.
Прости меня моя душа
Тебя не сохранила
И обижала я тебя
порой и материла.
Одно я лишь хочу сказать
Люблю тебя я очень
И извиниться я хочу
За всё былое,впрочем.
Я знаю видишь ты меня
И даже понимаешь,
Но жаль одно лишь только то,
Что не отвечаешь.
Прошу прощенья в сотый раз
За то,что в мыслях я держала
И что не понимала.
Ты в мыслях у меня всегда
навеки ты там будешь
И если вдруг какая-то беда
Меня ты приголубишь.
Как жаль,что нет тебя со мной,
И даже не обнимешь...
Я Бога лишь о том молю
О,Боже,дай мне силы
Дай пережить мне тот кошмар
Для сердца непосильный.
Я обещаю долго жить
И жить не зная боли
Ты только береги её
Или отпусти на волю.
Ну всё,закончила писать
Скоро ставить точку
Последнее хочу я написать
Люблю мамулю...очень!


Рецензии
КАК ЖАЛЬ ЧТО УХОДЯТ МАМЫ
НАМ ИХ НЕ ХВАТАЕТ ПОРОЙ.
И ПОНИМАЕМ,КАК ВРЕМЯ НЕЩАДНО.
ПРИНОСИТ ТАКУЮ НАМ БОЛЬ.
НО ПОМНИ ЧТО ТАМ, НА НЕБЕСАХ
МАМЫ СЛЕДЯТ-НЕ СДЕЛАЙ ПРОМАХ.
ОНИ ЗА НАС МОЛЯТСЯ,ПРОСЯТ ДОБРА,
ЧТОБ АНГЕЛЫ ЗДЕСЬ ЗАЩИЩАЛИ ТЕБЯ!

Ольга Канева   14.03.2014 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.