Гимн вечеринки назад в 90-е!!!

[Припев:]
Развлечься в выходные  можешь, просто!  Да!
Ты загляни на вечеринку 90- х!  Да!
Здесь вся тусовка рождена со знаком качества!
К хитам тех лет любовь важна, а не землячество!;

[куплет:]
С друзьями вместе соберёмся, так уже бывало!
Давно, конечно, и тогда - нас это не смущало!
Ах, эта мода на варенки - всяк свой эксклюзив!
В кастрюлях краска - анилин, на лицах - позитив!

[куплет:]
Себе подруг найдём красивых, нам парням, под стать!
Хотят в лосинах босу ногу, обувь запихать!
Такая внешность выдаёт, здесь догадаться просто!
Да, мы нашли их, они - нас, мы все из 90 -х!

[куплет:]
Из средства связи - только пейджер, один на четверых!
Есть на ремне сигнал тревоги, значит - из крутых!
Кассеты пальцем на руке ходишь и мотаешь,
На время выпросишь, послушать - отдать не успеваешь!


Рецензии