Твои милые глазки... Татьяне А

Твои милые глазки,
Мне тепло излучают.
Как принцесса из сказки,
Там таких лишь встречают!

И пред ними всё меркнет,
Бриллианты, алмазы.
Солнце даже померкнет, –
Изумруды и стразы…

В них бездонное море,
И любовь обитает.
Лишь – не знало б их горе,
Пусть оно улетает!

Пусть они лишь смеются,
И улыбку всем дарят.
Им в любви признаются,
И цветами одарят.

Говорят комплименты,
И стихи посвящают.
Дарят счастья моменты,
И обиды прощают…


Рецензии