Ёё глаза

Я смотрю в ее глаза,
Но я не вижу глаз.
Я вижу лишь два океана
Моей любви и фраз:

"Как сильно мне она нужна,
И как хочу быть с ней."
Но я останусь незаметен
В пелене этих дней.

Ведь для меня эти два глаза,
Как сигнал в ночи,
Как свет в окне родного дома.
В рассвете первые лучи.

И я без этих светлых глаз,
Буду как слепой.
Я, как моряк без маяка,
Путь не найду домой.

И, как волхвы по звездам,
Искали сына бога.
Так и я, к этим глазам,
Найду свою дорогу.


Рецензии