Март постучал в мое окно

Сердце весной начинает стучать
В ритме любви и ласки.
Я подхожу к тебе опять
Слушать твои сказки.

Падает снег, тает
И превращается в лужи.
В сказках все гладко бывает.
В жизни бывает хуже.

Март постучал в мое окно.
Теплый лучится свет.
Все говорят, ты увлекся мной.
Бред.



Лютой зимы крушение
Произошло, вот так-то.
В наших с тобой отношениях
Главное – чувство такта.

Дружно сугробы тают,
Ручьи бегут по весне.
В жизни так тоже бывает,
Как в заколдованном сне.

В медленном танце кружимся
Музыке в такт.
Думаю, мы подружимся.
Факт.


Рецензии
весной сердце стучит...

Ёлка-Козерог   18.12.2023 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.