Она снова...

Она снова сидела в комнате,
Жадно вдыхала воздух.
Находилась опять в этом омуте,
Запуталась в проклятых звездах.

Она снова увлеклась поэзией,
Но путала рифмы,слова,значения,
Была переполнена сладкой иллюзией
Порабощена своим увлечением.

Она снова ушла в подсознание,
И корила себя за доверие,
Просто люди не оправдывают ожидания,
Такое бывает,не придавайте значения.


Рецензии