Диалоги о кошмарных снах...

                Сначала было  ЭТО - «Мир как иллюзион» (Янис Гриммс)
                http://www.stihi.ru/2011/09/04/3948

            
снов голограммы
спящий излучает мозг
самоуправно

сны покидают
спящего и живут вне
сами по себе

кончаются сны
и уже не помнится
что же там снилось

когда придёт и
мне время уйти вспомню
я кому то снюсь

                (Кариатиды Сны)

------------------------------------------
   
 - ЧИТАЯ ТЮТЧЕВА И КАРИАТИДУ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ

1.
"...И жизнь над нами тяготеет
И душит нас, как кошемар".

2.
это cauchemar
если я кому-то снюсь
в кошемарном сне

                ( От Яниса Гриммса )

------------------------------------------

 - Кошмаром может стать и ревизор,
И совесть может выглядеть кошмаром...
Но не бывает , спит хороший парень,
А сны его - кошмар, несчастья и позор!

Вы думаете , мир, в котором мы живём
Кошмарный сон? И плох тот режиссёр,
Что тот спектакль придумал и поставил,
А сам, как зритель , заскучал и спал в нём?

И сны его блуждали...
И без него, и в нём.

                ( Кариатиды Сны  )

--------------------------------------------
 
 - Вот это что-то новенькое: придумал, написал сценарий, собрал актеров, поставил спектакль, а сам, как зритель, заскучал и заснул во время действа! Шекспиру и не снилось!
 
                ( От Яниса Гриммса)


Рецензии
Эльдар Рязанов
проспал весь фильм свой Гараж
пока не пнули)

Опять Семь Пятниц   18.11.2018 17:10     Заявить о нарушении
режиссёры не
умирают в актёрах
а спят до поры)

Спасибо, о Вашем замечании долго можно говорить... Обнимаю

Кариатиды Сны   18.11.2018 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.