Ночь

Осеннее небо прекрасно и чисто...
Рассыпаны звёзды на нём,как монисты.
И месяц гарцует красивым серпом,
И кажется,будто уселся там гном...
Сидит,свесив ножки,качается....
Пейзажем ночным наслаждается.
И ,кажется,вдруг уронил башмачки-
И к нам звездопадом несутся они...


Рецензии