Эх хорошо...

Эх хорошо в стране с ворами жить
На весь народ с прибором положить
За свой грабёжь отмажут,откат дай
И спокойно грабить продолжай,продолжай.

Меряй ДОЛЛАРОМ жизни картинки
Коль воруешь размах покажи
Знай выход с паутинки
Знай отчисляй им "гринки"
И вовремя сходи с пути.

Эх своему народу классно врать
За чистоган всё будет принимать
Свет обещай ему в конце пути
Будет стадом за тобой идти и идти.

Меряй ДОЛЛАРОМ жизнь человечью
Можешь с гордостью в души плевать
Ведь жизнь так быстротечна
И хочется конечно
Вам воровать и воровать.

Эх хорошо когда вы за одно
Вместе страну пускаете на дно
Участь народа лишь от вас страдать
Всё равно дадут вам убежать,убежать.

Меряй ДОЛЛАРОМ совесть и честность
И пошли все заветы отцов
За властную беспечность,
За воровскую вечность
К борьбе с народом будь готов,будь готов.


Рецензии