Догадка

Шок! Ступор! Нет, я не верю!
Догадка моя оказалась, верна!
Ты оказался, чужой потерей,
Опять остаюсь, одна...
Я не стану терзаться мыслью,
Что виновата, пойми!
Забыв, наслаждаюсь жизнью...
Ничего мне не говори!
Пускай, на совести будет
Твоей висеть, этот грех...
Меня никто не осудит!!!
Ты знал всё и скрыл! Смех,
Смех над собой,что поверив,
Подарила тебе эту ночь...
Повторить всё? Закрыла двери!
Уверения не смогут, помочь!
Почему, в сотый раз, придется,
Трезво мыслить , смотреть в лицо
Горькой правде, ведь шанс дается
Не затем, чтобы быть концом?
Ты, в себе, разобраться не можешь...
Что же ждёшь от меня, скажи?
Я ответа не жду...Мелкой дрожью
Отзовутся во мне, слова лжи...


Рецензии