Ревность

Как ты там?, а я не грущу ни капельки
Проверяя ежеминутно твои контакты
То одна, то другая, сверкают пламенем
А вот эта особенно хороша...
Мне многое надо тебе сказать,
Да завязана в гордость речь
Знаешь, в прошлую, темную пятницу
Написала тебе, да пришлось стереть
Разговаривать молча, касаясь рукой-
Просто и необыкновенно важно.
Вот и поговорили.


Рецензии