Непонимание отца

Вечер,тишина,всё спит
Одной лишь мне не спится
И сердце у меня болит
Как жить и веселиться.
В душе и холод и тепло
И всё смешалось как-то
Хочу сказать тебе одно,
Но так,чтоб было складно.
Мой папа,жизнь дана
Всего лишь один раз
и я хочу её прожить
Счастливой,каждый час.
Мне жизнь дана
И я горда
Тебе я очень благодарна
Но ведь и ты пойми меня
Не может быть всё очень гладко.
Нет мамы
Бабушка одна
Ты живёшь с другой
Пусть и с хорошей,но чужой
Я молода,хочу гулять
А ты меня не понимаешь
И ведь обидно даже то,
Что вовсе не ругаешь.
И не звонишь теперь совсем,
Тебе ведь пофиг,правда?
Я ввысь смотрю из темноты
Прошу я Бога теплоты
В твоей душе,семье,работе,
Здоровья больше,радости,добра
Вот только ты звони мне чаще
Ведь я такая у тебя одна.
Серёжку братика люблю я
Он самый лучший братик на земле
Без вас ведь я тоскую
Бывает очень плохо мне.
Ты скажешь,позвони сама мне
Ведь дети сами все должны звонить
Тебе отвечу,не могу я
Боюсь,что не захочешь говорить.
Ну ладно,вроде всё сказала
Ты не держи обиду мой отец
А то, что глупо поступала
нас всех ждёт суд небес
И каждый человек на свете
Ответит за грехи свои
У нас их много пап, ты знаешь
И у тебя, и у меня,
Но всё же мы родные люди
Должны быть вместе мы всегда.
Уже за полночь,тишина
И мне пора ложиться
Ещё разок спасибочки за то,
Что дал ты мне родиться.


Рецензии