Из прошлого

Она  была  так  весела,
Речь ведя, умом блистала,
Ручейком лились  её слова,
Всех  красою восхищала,
За  ней  зависть  вслед  бежала:
Что за носик,  что  за  глазки,
А   шейка, бюстик – красота,
Губки - из  волшебной  сказки,
Плечей  волшебных  высота…
Руку  тихонько  мне  пожАла.   07. 06. 2013 г.


Рецензии