Мне бы два крыла

1.
Я забыть тебя стараюсь,
Ухожу, но возвращаюсь,
Двигаюсь судьбе навстречу,
Словно мотылек на свечи.

Не однажды обжигаясь,
Я сквозь слезы улыбалась,
Стиснув зубы, принимала
Всё, чем жизнь меня ломала.

Припев:
Мне бы два крыла и в небо улететь.
Там свободной вольной птицей
Мне от бед своих укрыться.
Мне бы два крыла и в небо улететь.
Там, где беды станут пылью,
Я души расправлю крылья 
И смогу на всё лишь свысока смотреть,
Мне бы два крыла.

2.
Но тревоги и потери
Вновь стучатся в мои двери.
Хлопнуть дверью, да уйти мне,
Но я в них, как в паутине.

Ну, уйду, ну хлопну дверцей.
От себя куда мне деться,
От себя куда мне деться,
От себя куда мне деться.

Припев:


Рецензии