Люби его...

Люби его, как я любила.
Он без ума от твоих глаз.
Я душу нежную хранила,
ты её ранила не раз.

Но он вернулся, значит любит,
ты его счастье береги.
Иначе жизнь свою загубит,
нет смысла без тебя в пути.

Ты сердце отведи от боли,
его хранила я любя.
В нём столько нежности и воли
и любит он одну тебя.


Рецензии