Ты сама. Яленке

                Яленке с самыми добрыми пожеланиями
                http://stihi.ru/avtor/medunica

В каждой строчке находишь свободу,
Словно рвешься  на свет из застенков,
Ты сама составляешь погоду
Из души всевозможных оттенков.

Ты сама – откровение, впрочем,
Поэтесса и муза поэта.
Обещаешь горячие ночи
И беспечно хмельные рассветы.

Та сама – и полет, и признанье,
Бесконечная радужность красок.
Наваждение и наказанье,
И открытые чувства без масок.

Ты и мама, и вечно невеста.
И умна, и пылаешь от взгляда.
Из другого, похоже, ты теста,
Не такая, как прочие рядом.

Упадешь если – снова взлетаешь.
Красота и уменье от Бога…
Та сама обо всём этом знаешь,
Ну и я тоже знаю.
Немного…


Рецензии
Чудесное посвящение, Марина!

Улекса фон Лу   09.06.2013 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса)

Марина Борина-Малхасян   10.06.2013 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.