А измениться никогда не поздно!

А измениться никогда не поздно,
Пока живу и не застыла кровь!
Пока есть солнце, небо , море, звёзды
И вера в настоящую любовь!

И пусть улыбка на устах играет,
У скептиков не верящих в меня,
Я повторю вам, уже точно знаю,
Что существуют в жизни чудеса!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.